Время переваривания пищи в желудке

Приветствую посетителей моего блога.
Сегодня информация для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Кто хочет понять, а что же надо делать, чтобы не болеть.
Очень коротко, но очень важно. Это информация из канала на Телеграм :Просто о здоровье»

«🛑 Время переваривания пищи в желудке

🔻1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
🔻2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
🔻3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
🔻4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.
🔻5-6 часов — грибы, шпик.

🛑Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
🔻Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.»

Надеюсь вам поможет эта информация. Перепишите и прикрепите на своем холодильнике на кухне.  Комментируйте, задавайте вопросы.
И помните, что «Дорогу осилит идущий».
С вами была Эмма Николаевна Гугиева